Использование объемных букв в наружной рекламе

157


Если вы хотите, чтобы ваш бизнес, будь то магазин, кафе, парикмахерская или даже бюро переводов, предстал на суд общественности в выгодном свете — необходимо продумать стильную, запоминающуюся вывеску. Вывеска — это конструкция, расположенная, как правило, на фасаде здания, выполняющая две функции — информационную и рекламную. Объемные световые буквы — это один из самых уникальных маркетинговых продуктов.
Если вы нуждаетесь в наружной рекламе, то нет ничего лучше, чем использовать именно это средство для развития и продвижения своего бизнеса. Преимуществами объемных световых конструкций являются: эффективность; хорошая видимость; универсальность; разнообразие — световые буквы могут иметь не только разнообразную внутреннюю подсветку, но и различную форму. Объемные несветовые буквы (без подсветки) тоже активно применяются в рекламе, но чаще не снаружи, а внутри помещений. Их используют для создания вывесок тех торговых точек, компаний или учреждений, которые находятся внутри здания, к примеру, внутри торгового центра. Или для оформления тех учреждений, которые вечером закрыты и не нуждаются в освещении (например, школы).
Почему объемные буквы эффективны? Они ассоциируются у потребителя с надежностью и солидностью компании. С одной стороны, нет ничего проще вывески из объемных букв, а с другой — такой тип наружной рекламы дает разгуляться фантазии.
объемные буквы изготовление
В процессе производства объемных букв выделяют несколько основных этапов. На первом этапе изготовления вывесок проводятся замеры. После этого к делу подключаются дизайнеры, которые прорабатывают эскизы, подготавливают дизайн-проект, согласовывают внешний вид с клиентом. Во время следующего этапа — конструирования — идет подготовка рабочих чертежей для производства, файлов — для печати и плоттерной резки — для фрезеровки листового пластика и металла. Закупается необходимое количество материала. Если будущие конструкции отличаются особой сложностью либо высотностью, проводятся дополнительные расчеты на ветровые и снеговые нагрузки. Этап непосредственно формирования объемных букв начинается с того момента, как в производственный цех поступает техническое задание со всей необходимой документацией. Все происходящее здесь делится условно еще на два подэтапа: конструктивно-каркасные операции и операции чистовой отделки. Завершающим этапом производства является монтаж — по сути, это компоновка всего, что было задумано, потом спроектировано и реализовано в материале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here