Сварочный полуавтомат Edon (Эдон)

Поделиться в социальных сетях:

Торговая марка Edon (Эдон) появилась одной из первых на украинском рынке бытового и профессионального сварочного оборудования. Сварочное оборудование данного китайского происхождения обладает запасом прочности и великолепной надежностью. Благодаря не высокой стоимости приобретение сварочных аппаратов Эдон станет технической и экономически обоснованной покупкой для работы в профессиональных и бытовых условиях на станции технического обслуживания и на производстве.

 

Сварочный полуавтомат Edon - предназначен для полуавтоматической дуговой сварки плавящейся сварочной проволокой в среде газа (углекислый газ, аргон), так и без газа флюсовой проволокой, ручной дуговой сварки плавящимся электродом диаметром 1,6-4 мм, а также аргонодуговой сварки неплавящимся вольфрамовым электродом при условии подключения вентильной горелки с контактным поджигом дуги. Аппарат имеет два независимых регулятора сварочного тока в режимах ММА и MIG/MAG.

Купить полуавтомат Эдон 308 на базе силовых транзисторов IGBT. Работают данные аппараты от обычной электросети в 220 В. Производятся сварочные полуавтоматы из долговечных и высококачественных материалов. Оснащено устройство системой охлаждения, системой защиты от перегрузки, функциями анти-залипание электрода, мягкий поджиг, функция стабилизации дуги, плавная регулировка скорости подачи проволоки.

Комплект поставки: полуавтомат Edon, сварочный рукав, зажим массы, щетка-молоток, защитная маска, сварочные кабеля, инструкция по эксплуатации, чек и гарантийный талон, прочная картонная коробка или пластиковый кейс (в зависимости от модели). 
Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 194 | Комментариев: 0

Оставить комментарий
Поиск по порталу
Панель управления
Забыли пароль?
Опрос
    Из чего построить дом дешевле всего