Покупка квартиры в новостройке

47

Если вы находитесь в поиске первичного жилья, не знаете, какого застройщика выбрать и какие варианты подходят под ваш ценовой запрос, вы пришли по адресу. Поиск по сайту очень простой и понятный. У вас есть возможность выбрать объект по любому важному для вас критерию — по расположению, стоимости, условиям покупки, типу недвижимости. Есть алфавитный указатель, который позволяет быстро получить информацию о конкретном жк краснодар или КП.
 

Приобретение жилья в новостройке имеет много плюсов. Человек получает квартиру, которая никогда не продавалась, в которой раньше никто не жил, можно сказать, чистую страницу. У новой квартиры отсутствует история владельцев, а значит и документальная история, что исключает возможность судебных споров с предыдущими хозяевами. Опытные, проверенные застройщики возводят крепкие дома, с квартирами удобной планировки, с благоустроенной территорией. К тому же, такое жилье может стоить дешевле квартир на вторичном рынке, если покупать его еще в процессе возведения.

Но это касается только части строящихся в стране многоэтажных зданий. На российском рынке существует множество мелких и крупных фирм, которые строят дома с нарушениями, не задумываются о наличии прилегающей территории, даже если это и предусмотрено законом. Например, встречается такой вариант: человек покупает жилье, а потом узнает, что у дома есть проблемы с подключением коммуникаций. Или же в доме построили настолько тонкие перегородки между квартирами, что слышен даже малейший шум, который происходит у соседей. Конечно, все это можно предусмотреть и подыскать именно то жилье, которое будет устраивать владельцев на все сто процентов.

Чтобы не ошибиться с выбором и избежать возможных проблем с застройщиком, лучше всего действовать в таком ключе: досконально изучить объект; оформить договор с застройщиком; получить ключи и квартиру по акту приема-передачи; оформить квартиру в собственность и прописаться.

Источник: http://law03.ru/finance/article/pokupka-kvartiry-v-novostrojke

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here