Корректировка спидометра

219

Электронный спидометр хорош своей точностью, как и электронный одометр. Причины для того чтобы смотать пробег могут быть самые различные. Например, по каким-либо причинам комбинация приборов стала неисправной.

Выхода в таком случае два – ремонт одометра и прочих частей, либо полная замена панели. И если механические панели могли похвастаться доступными ценами, то электронный спидометр в сочетании с другими компонентами весьма недёшев. Некоторые автолюбители находят выход из ситуации, приобретая б/у панели на автомобильных рынках. И панели эти при покупке далеко не всегда обнулены, т.е. содержат предыдущие показания спидометра и одометра.

 

Чтобы вернуть на панель настоящие показания Вашего автомобиля, требуется провести коррекцию одометра и спидометра – скрутку спидометра или подмотку спидометра или попросту говоря скрутить пробег.

Корректировка спидометра – услуга, пользующаяся огромной популярностью среди автомобилистов. Показаний к этой процедуре множество. Главными из них являются:

  • Продажа машины – скручивание пробега позволит продать дороже Ваш авто
  • Прохождение ТО – что бы не сойти с гарантии, если просрочили очередное ТО

Причина – продажа автомобиля

Любой автомобилист пытается продать своего любимого железного коня максимально дорого. Но за крупные деньги покупают лишь машины, обладающие отменными характеристиками. Если машина проехала много, но не имеет ярко выраженных изъянов, для увеличения цены часто прибегают к нашим услугам.

Причина – прохождение ТО

Когда автомобиль находится на гарантии, то техническое обслуживание производится согласно сервисному регламенту установленному каждым производителем отдельно. Нередки случаи что ТО пройти не успели или забыли, в итоге получается перепробег. Официальные дилеры сразу снимут Ваш автомобиль с гарантии и доказать что-либо уже не сможете. Если вы не успели пройти плановое ТО, а пробег уже больше межсервисного интервала, то потребуется электронный спидометр скрутить в меньшую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here