Профнастил (Профлист, Профильные листы)

138

ПРОФНАСТИЛ (Профлист) — материал из профилированных стальных листов, покрытых защитным покрытием или из обычного оцинкованного листа. Изготавливается он методом холодного проката стали. Отличительной чертой профнастила является наличие формованного профиля различной высоты и конфигурации. Профнастил оцинкованный – это современный отделочный и конструкционный материал, который широко применяется в строительстве.
 

Универсальность применения сделала этот строительный материал очень популярным профнастил купить в спб дешево. Профнастил традиционно используется в сооружении межстеновых перегородок, ограждений, для облицовки стен и настила кровли, кроме того, он незаменим в качестве несъёмной опалубки при строительстве межэтажных перекрытий любых зданий: торговые павильоны или склады, коттеджи, садовые или дачные домики, гаражи. Широко распространена практика сооружения заборов и ограждений из профнастила, использования его в облицовке фасадов зданий.

Так как профлист оцинкованный отличается малым весом и высокой прочностью, то он более удобен для кровли, чем, например, металлочерепица, которая требует дополнительного укрепления крыши. Гофрированный профиль способствует направленному стоку воды, а сам материал не подвержен коррозии. Эти качества, позволяют кровельному листу, сохранится в отличном состоянии на многие годы. Профнастил кровельный может использоваться как в наклонной, так и в плоской кровле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here