Антивозрастные кремы для лица

240

Увы, годы безжалостны к абсолютно любой коже. Однако это вовсе не означает, что нужно смириться и покорно ждать старости с её морщинами и складками. Напротив, современная косметологическая индустрия создала множество средств для предотвращения признаков старения кожи. Оптимальный вариант это Крем антивозрастной купить в Самаре как только вы заметите на своём лице первые морщинки. Крем будет способствовать восстановлению текстуры кожи, придаёт ей сияние и блеск, предупредит появление новых морщин.

Главная задача антивозрастного крема – замедлить изнашивание клеток кожи и уменьшить видимость уже имеющихся признаков старения. И вот как он это делает. Увлажняет, восстанавливает и укрепляет гидролипидный барьер кожи. Это важно, ведь одна из причин преждевременного старения кожи — обезвоживание и утрата способности удерживать влагу в клетках. Еще одна важная функция anti-age ухода и в 30, и в 60 лет – антиоксидантная защита. Нейтрализуя свободные радикалы, косметика замедляет окисление в клетках кожи.

С возрастом синтез коллагена в коже снижается, что приводит к потере тонуса. Решить эту проблему призваны кремы с содержанием пептидов, витаминов С и А. Эти компоненты стимулируют выработку собственных белков в коже, возвращая ей упругость. Ускорение регенерации – мощное оружие в борьбе с морщинами и возрастной пигментацией. Стимулируя обновление клеток, такая формула помогает сократить глубину морщин и «стереть» пигментные пятна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here