Термопресс для печати на футболках

311

Термопресс плоский для печати на футболках нужен для того, чтобы перенести изображение с промежуточного материала на ткань. На рабочую плиту кладется футболка, на нее — термопленка, и все это прижимается плитой, которая нагревается до температуры 200-250? C. Давление и высокая температура способствуют тому, что изображение переходит с пленки на футболку. Такое оборудование делится на два типа: поворотные и вертикально-откидные. В первом случае плита поворачивается относительно стола на котором размещается футболка. В другом варианте плита поднимается вертикально вверх. Плоские термопрессы для печати на футболках (их еще называют “планшетный термопресс”) кроме механизма открывания верхней плиты, отличаются по размерам нагревательного элемента. Чаще всего используют устройства с форматами 38х38 см и 40х50 см. термопресс купить для футболок следует выбирать в зависимости от формата выбранного принтера.  
Следует отметить, что нагревательная плита может по-разному размещаться: поперечно или вдоль. Производители утверждают, в последнем случае работникам удобнее работать. Покупая станок для печати на футболках, обратите внимание на мощность пресса, способы регулирования температуры и давления, качество изготовления термопресса, особенно ровность плиты (можно для контроля провести рукой, чтобы почувствовать неровности) и равномерность ее нагрева. Теперь информация для тех, кто ищет “печать на футболках оборудование цена”. Стоимость оборудования зависит от формата нагревательного элемента, размеров пресса, производителя, температуры нагрева плиты, степени автоматизации прессу, амортизация поднятия/опускания плиты. Стоимость оборудования составляет от 1000$ долларов. Перед покупкой следует обратить внимание, можно регулировать силу прижатия плиты. А возможно вас заинтересует автоматический вариант открывания плиты, что облегчит работу работника по сравнению с ручным вариантом. Оборудование для футболок пригодно для нанесения информации на множестве плоских поверхностей: одежда, пленка, коврики для мышки, постель. Лучше всего для переноса изображения в термопрессе использовать хлопковые футболки.
Теперь немного о конкретных моделях плоских термопрессов для печати на футболках. В частности, определенную известность получили термопресса от компании HP, которые имеют литые алюминиевые плит с качественным полноценным тефлоновым покрытием. Кроме этого, в термопресах этой линейки автоматически включается таймер, при опускании термоплиты. Уровень нагрева плиты и время прижима регулируется цифровым блоком управления. Из моделей советуем обратить на недорогой HP460A, которая достаточно новая на рынке, и характеризуется равномерной силой прижатия термоплиты, надежным регулированием давления, таймером, плитой размером 40х60 см. Аппарат позволяет нагревать плиту до 250? C, чего достаточно для большинства задач. Более продуктивной является модель HP450D, которая имеет газовые амортизаторы, электромагнитный способ прижатия, выдвижной нижней плитой, возможностью аварийного отключения питания. Плита размером 40X50 см может нагреваться от нуля до 399°С. Вес станка — 58 кг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here