Особенности электрокотлов ЗОТА

214

Отечественная компания ZOTA известна не только в России, но и за ее пределами. Она специализируется на производстве отопительного оборудования и дополнительных аксессуаров. Устанавливая в своем доме или на даче электрокотел ЗОТА, люди делают свой выбор в пользу качественного и надежного продукта от российского бренда.
Занимаясь разработкой электрических котлов ЗОТА, производитель делает все возможное, чтобы техника получалась качественной и современной. Поэтому сегодня он является одним из лидеров отопительного рынка. Производимые котлы отличаются надежностью и экономичностью, они умеют управляться дистанционно, а их функционал полностью отвечает требованиям к современной технике.  

Компания ZOTA производит технику для обогрева зданий различного назначения – это могут быть частные дома, производственные помещения, административные постройки, склады и многое другое. Мощность моделей варьируется от 3 до 400 кВт, что соответствует площади обогреваемых помещений от 30 до 4000 кв. м. Для управления используются выносные или встроенные пульты, а также мобильные телефоны, управляющие котлами по GSM-каналам. На выбор покупателей представлено пять модельных рядов:

  • ZOTA Econom — недорогие zota котлы отопительные для дома и зданий площадью до 480 кв. м. Линейка отличается своей простой и доступными ценами;
  • ZOTA Prom — специальная линейка особо мощных котлов, предназначенных для обогрева помещений от 600 до 4000 кв. м;
  • ZOTA Smart — электрические котлы с GSM-модулями для дистанционного управления. Они буквально напичканы всевозможной электроникой;
  • ZOTA MK — мини-котельные с дистанционным управлением. Созданы для обогрева помещений от 30 до 360 кв. м;
  • ZOTA Lux — малогабаритные котлы со множеством функций и продвинутой конструкцией. Оснащаются GSM-модулями и схемами коррекции температуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here