Предпусковой жидкостный подогреватель BINAR-5S diesel

272

«BINAR-5S» служит для предпускового прогрева двигателя и салона автомобиля объемом мотора до 4 литров, с жидкостной системой охлаждения при низких температурах (до -45°C) окружающей среды.

 Преимуществами подогревателя «BINAR-5 являются:

  • Компактные размеры, монтаж в вертикальном и горизонтальном положении;
  • Функция догревателя, дополнительный подогрев двигателя и салона при работающем двигателе;
  • Управление с пульта-таймера (входит в комплект поставки). Пульт управления с таймером позволяет запрограммировать запуск подогревателя в назначенное время, а при работе по желанию пользователя выводит на индикатор значение температуры охлаждающей жидкости и режим работы. В случае возникновения неисправности на индикаторе пульта автоматически отображается код ошибки.
  • Возможность подключения GSM модема вместо или совместно с пультом-таймером. Управление при помощи голосовых вызовов или через мобильное приложение для iOS и Android при помощи SMS — команд (комплект GSM поставляется отдельно)
  • Высокое качество и доступная цена (в сравнении с иностранными аналогами).  

Предпусковой подогреватель двигателя «BINAR-5S» нового поколения. бинар 5s дизель купить (BINAR-5S)  — это совершенно новый продукт, ни в чем не уступающий немецким подогревателям Webasto. Подогреватель двигателя «BINAR-5S» обладает расширенными возможностями работы как в режиме подогревателя так и в режиме догревателя

Автономный жидкостный предпусковой подогреватель двигателя Бинар 5s предназначен для предварительного прогрева охлаждающей жидкости двигателя в зимние периоды. Установленный предпусковой подогреватель двигателя Бинар 5s подключается к топливной, охлаждающей системам автомобиля и к питанию бортовой сети. предпусковой Подогреватель двигателя Бинар 5s запускается дистанционно с помощью устройства управления сигнализации с помощь дополнительного канала, либо через GSM модем Бинар 5,  либо по времени, установленном на пульте-таймере.

При запуске предпусковой подогреватель двигателя Бинар 5s топливный насос отопителя подает топливо в камеру сгорания Бинар 5s, где образуется топливно-воздушная смесь, воспламеняемая посредством свечи накаливания Бинар 5s. Образовавшаяся тепловая энергия через теплообменник нагревает охлаждающую жидкость, которая проходит через малый контур двигателя за счет работы жидкостного насоса подогревателя. Когда охлаждающая жидкость нагревается до 85 градусов, подогреватель двигателя Бинар 5s переходит в режим малой мощности. Отработав заданное время (20-60 минут) или, получив команду с устройства управления, подогреватель Бинар 5s выключается. Ваш автомобиль прогрет и готов к поездке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here