Средство GET: скажи вредителям нет

192

Гет – современное инсектицидное средство против насекомых. Насекомые – острый вопрос, требующий решения.

Они являются как переносчиками страшных заболеваний, так и вредителями, портящими пищевую продукцию и одежду людей. Многие года насекомые терроризируют людей и приносят заболевания в дома. Что же делать с вредоносными насекомыми, чтобы не заразиться и не испытать на себе их вред? Сегодня мы поговорим о инсектицидных средствах против насекомых. Подобрать и выбрать средство по борьбе с вредителями вы можете тут.

Современный метод борьбы с вредителями – гет.  Данное средство имеет не мало преимуществ перед конкурентными инсектецидами. Так гет по своему составу практически не токсичен для людей и их домашних питомцев. Его используют для обработки не только квартир, но и школ, больниц. Гет отличается простотой использования – препарат разводят с водой и после этого он готов к работе. Средством опрыскивают не только места кладки яиц но и тёмные сырые углы, где чаще всего попадаются насекомые. Инсектицидное средство действует не на сами яйца, а на только что вылупившихся личинок, тем самым предотвращая появление новой колонии. Насекомые очень медленно привыкают к данному инсектицидному препорату, по сравнению с другими марками, поэтому вы можете избавиться от паразитов на долгие годы.

Но и у таких чудодейственных средств есть неработающие аналоги. Важно помнить, что оригинальный препарат продается в белой бутылке с желтой этикеткой с красными краями и называется Get с одной буквой «t». Некоторые продают подделку средства под названием Gett. Название должно быть именно на английском языке. Под крышкой должна быть защитная мембрана из фольги с логотипом «G» или «Get», дата срока годности должна быть выбита, а не напечатана на этикетке. Какие-либо отклонения от этих норм свидетельствуют о подделке средства.

Единственным минусом инсектицидного препарата является цена. Так один флакон может обойтись покупателю в 800- 900 рублей. Но средство является очень выгодным за счёт его экономичного расхода и требования разбавлять водой.

Используй Get — скажи вредителями нет.