Преимущества нарощенных ресниц

273

В последние годы чрезвычайно востребована профессия «лешмейкера» — мастера по наращиванию ресниц. Практически каждый салон предлагает подобную услугу, нередко лешмейкеры работают на дому.

Популярность обусловлена высоким спросом, многие девушки мечтают о длинных пушистых ресничках, которые, несомненно, подчеркнут красоту их глаз. Чтобы результат оправдал ожидания, важно найти хорошего специалиста, расспросить мастера о материалах, с которыми он работает, рисках и особенностях ухода после наращивания. 

Преимущество и польза

  • Выразительный взгляд. Разумеется, главная причина, ради которой девушки идут на наращивание ресниц в москве — это моментальное преображение.Длинные густые реснички подчеркивают красоту глаз, выделяют их, делают взгляд притягательным и завораживающим.
  • Быстрый результат. Чтобы улучшить внешний вид собственных волосков необходимо время: так эффект от использования различных сывороток заметен не ранее, чем через 2 — 3 недели. Преимущество нарощенных ресниц — практически моментальный результат. Длительность наращивания всего 1,5 — 3 часа.
  • Длительный эффект. Часто в макияже к важному мероприятию (например, свадьбе) используют накладные реснички, это также позволяет моментально придать глазам особую выразительность. Но стандартный срок носки у них сутки. Нарощенные же реснички будут радовать обладательницу порядка трех недель.
  • Красивый, ухоженный вид в любое время суток. Большинству девушек не нравится свое отражение в зеркале после пробуждения. После процедуры же прекрасный внешний вид обеспечен в любое время суток.
  • Возможность скорректировать форму глаз. Опытный лешмейкер может с помощью длины, изгиба, техники нанесения скорректировать форму глаз: придать им выигрышную миндалевидную форму, увеличить или уменьшить размер.
  • Возможность выбрать эффект. В зависимости от толщины, длины и изгиба волосков можно получить как естественный результат, так и яркий драматичный эффект.
  • Экономия времени. Как привило, макияж глаз занимает больше всего времени, одним неверным движением можно легко смазать тушь и испортить весь результат. После посещения лешмейкера необходимость краситься тушью отпадает.
  • Экономия косметических средств. Можно полностью отказаться от туши и теней. Более того, отсутствие макияжа и, соответственно, демакияжа глаз, увеличит срок носки.
  • Можно не волноваться, что потечет тушь. В результате попадания дождя или снега в глаза существует большая вероятность обнаружить отпечатки туши на веках. Плюс нарощенных ресниц в том, что подобная неприятность исключается, а также сводится к минимуму необходимость поправлять макияж в течение дня.
  • Отказ от щипцов для завивки. Не все девушки могут похвастаться красивым изгибом собственных ресничек. Нарощенные держат завивку весь период носки.
  • Защита глаз. Функция окаймляющих веки волосков, возложенная на них природой, — это защита глаз от частиц пыли, а также своего рода фильтр солнечного света. Соответственно, дополнительный объем позволяет минимизировать попадание пыли, а также помогает меньше щуриться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here