Что такое фракционный лазер?

232

Главный показатель молодости женщины — это молодая и светящаяся кожа. Достаточно часто можно услышать жалобы о том, что кожа лица ухудшилась буквально за несколько недель: появилась сухость и морщины. Специалист сразу поймет, о чем идет речь. Такая ситуация может возникнуть из-за уменьшения выработки женских гормонов. На этом этапе в жизни каждой женщины начинается серьезная гормональная перестройка, поэтому и необходима своевременная грамотная методика по омоложению кожи.  
Процедура омоложение фракционным лазером – это стратегия омоложения кожи в сложный период женщины. Данная процедура устраняет изменения кожи без оперативного вмешательства.
Фракционный лазер купить – это наилучший вариант взамен агрессивного лазерного воздействия, фотоомоложения, ДОТ-терапии и химического пилинга.
Фраксель — это лазер, с помощью которого происходит омоложение поверхности кожи и ее глубинных слоев. В отличие от других фракционный лазер обладает высокой стимулирующей способностью воспроизводить коллаген при минимальных травмирующих воздействиях на кожу лица.
Луч лазера проходит через фильтр, который делит его на много лазерных пучков. За счет этого, на коже не образуется большая травматическая поверхность, а участки здоровой кожи между обрабатываемыми зонами стимулируют увеличенную выработку коллагена.
Использовать фракционный лазер можно на любом участке кожи, без какого-либо риска осложнений и независимо от ее фототипа. Лазерную процедуру можно проводить в любое время года, но соблюдая правила защиты кожи от солнечных лучей.  
Пациенты, прошедшие данную процедуру уже на следующий день могут приступить к работе. И все это за счет грамотных настроек лазера.

Фраксель имеет два основных вида лазерного излучения. С помощью него можно решить проблемы, связанные с пигментацией, несовершенствами поверхности кожи и морщинами. Удаление растяжек фракционным лазером также активно используется. Правильно составленная программа в короткие сроки позволяет:

  • Убрать мимические морщины на шее, лице и декольте; 
  • Избавиться от глубоких морщин и уплотнить тонкую кожу на глазах; 
  • Выровнять поверхность кожи; 
  • Увеличить эластичность, а также упругость кожи лица; 
  • Восстановить былую плотность кожи на руках; 
  • Убрать пигментные пятна и мелазму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here