ОСОБЕННОСТИ РЕМОНТА В НЕЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ

108

Нежилые помещения, даже больше заселенных, требуют ремонта и отделочных работ для приобретения презентабельного вида. Чаще всего он проводится в том случае, когда меняется собственник помещения. Ничего удивительного, ведь каждый владелец жилья хочет обустроить все в соответствии своим вкусам и предпочтениям.

?цена за м2 монтажа гипсокартона???

Виды и особенности ремонта

В нежилых помещениях может проводиться косметический или же капитальный ремонт, каждый из которых имеет свои особенности и правила выполнения:

  • косметический ремонт. Можно заказать малярные работы в Москве и специалисты широкого профиля выполнят обновление всех поверхностях, используя для этого всего лишь новые отделочные материалы. В процессе ремонтных работ может выполняться обновление потолка, замена напольного покрытия новыми материалами, иногда выполняются работы по замене проводки и сантехники и, конечно же, обработка и оформление стен;
  • капитальный ремонт требуется в том случае, если помещение, которое долгое время не использовалось, требует внесения существенных изменений для соответствия его новым предназначениям. Также капитальный ремонт имеет место когда помещение последний раз обновлялось очень давно и в случаях, когда имеющуюся площадь необходимо поделить перегородками на небольшие комнаты.

Естественно, капитальный относится к более сложному и дорогостоящему варианту, ведь даже цена за м2 монтажа гипсокартона окажется довольно высокой. Данные ремонтные работы проводятся комплексно и в определенной последовательности. Работы могут заключаться в возведении новых перегородок, смене дверных проемов и оконных рам, внесение изменений в сантехнические коммуникации.

Для получения качественного результата, все ремонтные работы в помещениях нежилого типа должны проводиться квалифицированными мастерами, которые имеют соответствующий опыт и подтверждающие квалификацию сертификаты.

Существует множество компаний, которые работают в данном направлении и выполнят работу качественно и в указанные сроки. И только мастера своего дела смогут правильно выбрать материалы для столь сложного вида ремонта, а также отделочные для завершающего этапа работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here