25-летняя Лиза Арзамасова поделилась теплыми воспоминаниями об умершем Сергее Колтакове

4

Молодая актриса трогательно почтила память старшего коллеги.

25-летняя Лиза Арзамасова поделилась теплыми воспоминаниями об умершем Сергее Колтакове

Вчера вечером стало известно о смерти Сергея Колтакова. Актер скончался на 65-м году жизни. Сергей Михайлович был известен российским зрителям по таким фильмам, как «Легенда о коловрате», «Союз спасения». Известно, что последние несколько лет он тяжело болел. О кончине артиста сообщил Семен Слепаков в своем микроблоге в Instagram, не уточняя при этом причину его смерти.

«Умер гениальный артист и потрясающий человек — Сергей Михайлович Колтаков. Тонкий, умный, талантливый, бесстрашный, с великолепным чувством юмора. Прощайте, Сергей Михайлович! Вас будет очень сильно не хватать. RIP», — написал Слепаков (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В комментариях под публикацией отметились многие актеры, которые также почтили память Колтакова. Среди них Юлия Снигирь, Олеся Судзиловская и другие.

25-летняя Лиза Арзамасова поделилась теплыми воспоминаниями об умершем Сергее Колтакове

Сергей Колтаков в фильме «Братья Карамозовы»

Накануне вечером высказалась и 25-летняя Елизавета Арзамасова, которую глубоко ранила кончина Колтакова. Звезда сериала «Папины дочки» рассказала, что ей посчастливилось работать с мастером на одной съемочной площадке, и она была восхищена его игрой. Также артистка отметила, что глубоко скорбит по безвременно умершим старшим коллегам — Ирине Печерниковой и Борису Клюеву.

«Не стало трогательнейшей Ирины Печерниковой за день до своего Дня Рождения, не стало замечательного Бориса Клюева, а сегодня пришла печальная новость о том, что умер космический Сергей Колтаков… Я только на днях думала, как жаль, что так и не вышла на экран работа, где мне посчастливилось быть с ним в кадре, «Трепалов и кошелек». Я вдохновлялась им и удивлялась ему… И я не хочу делать такие посты. Что тут можно сказать кроме — Светлая им Память… Просто, наверное, нужно научиться любить и ценить наполненность жизнь — лицами, судьбами, душами, талантами — как можно раньше… Не очень внятное рассуждение быть может, просто эмоция. Не знаю, как выразить мысль правильно», — с болью написала молодая актриса.

25-летняя Лиза Арзамасова поделилась теплыми воспоминаниями об умершем Сергее Колтакове

Борис Клюев

Елизавета Арзамасова отметила, что возраст, когда теряешь коллег и знакомых, обычно приходит гораздо позже, и это ей особенно трудно переживать из-за того, что многих она увидела и полюбила на съемочной площадке в очень раннем детстве. «Я рано стала смотреть взрослое кино и знала эти лица, будто лица родных. Я взрослела, а они всегда БЫЛИ. Многие — недосягаемые. И учиться у них бессмысленно было, потому что каждый — уникален, — только любоваться и восхищаться», — заключила Арзамасова.

Лиза Арзамасова никогда не стесняется рассуждать на злободневные темы. В конце августа 25-летняя артистка призналась, что сильно стесняется показываться на публике без косметики. Она рассказала, что макияж выступает для актрисы своеобразной броней и позволяет ей чувствовать себя уверенно. Однако сейчас Арзамасова занята в сериале «Некрасивая», и в нескольких сериях ей придется сниматься полностью без грима. Елизавета поделилась в своем микроблоге в Instagram своей фотографией с ненакрашенным лицом и призналась, что ей было очень страшно публиковать этот снимок.

25-летняя Лиза Арзамасова поделилась теплыми воспоминаниями об умершем Сергее Колтакове

Елизавета Арзамасова

«Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. Проект «Некрасивая». Вы просили разместить фотографию без косметики, а тут вам — «нате, пожалуйста» — целых несколько серий будет в таком вот виде! И кстати, оказалось — это так страшно сначала… Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Все время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше ))) Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, — так и тянется рука за тенями и тушью. ))) Защитный блок. Макияж, как камуфляж ))) И вот сейчас я так благодарна съемочной группе за эту свободу!» — поделилась Елизавета Арзамасова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here