Двери Аргус

95

О компании-производителе «Аргус»

Компания «Аргус» находится в Йошкар-Оле и производит двери с 2001 года. За годы своей деятельности предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны и является одним из лидеров в сфере изготовления дверных конструкций. В нашем распоряжении имеется отлаженное производство и передовое оборудование. Большой опыт работы и применение самых современных технологий позволяет нам выпускать продукцию с отличными эксплуатационными характеристиками. Мы предлагаем качественные изделия в разных стилистических оформлениях – в нашем ассортименте вы обязательно найдете модель на свой вкус. Стоимость фирменных дверей остается доступной для широкого круга потребителей, при этом качество остается на высоком уровне. Дверные конструкции ТМ «Аргус» пользуются популярностью во многих городах России и в странах ближнего зарубежья.

Врезные замки

Помимо входных и межкомнатных дверей, мы производим высококачественные врезные замки в следующие исполнениях: Цилиндровые — в качестве рабочей части механизма выступает цилиндр, который поворачивается в корпусе, если в замочную скважину вставлен ключ, Сувальдные — секретная часть замка выполнена в виде набора пластин (сувальд) с фигурными вырезами, идентичными выступам на ключе. На каждый механизм распространяется гарантия от производителя. Все замки проходят строжайший контроль ОТК, что подтверждено сертификатами соответствия.

   

Ассортимент дверей

Компания «Аргус» предлагает вашему вниманию следующие категории продукции: 

Входные двери Аргус. В процессе производства используются экологически чистые и высокопрочные материалы, которые позволяют получать надежные и долговечные конструкции. У нас вы найдете большой выбор дверных коробок и полотен, фурнитуры и замков от лучших производителей мирового уровня. В наличии имеется множество вариантов отделки, в том числе кованый декор, элементы лазерной резки, декоративное стекло, зеркала, витражи, молдинги. В качестве наружной отделки дверей применяется порошково-полимерное покрытие, которое защищает поверхность от внешних воздействий. 

Межкомнатные двери. Конструкции изготавливаются из массива дерева сосны, который отличается высоким качеством и уникальной текстурой. На поверхность изделия наносится экологически чистое покрытие итальянского производства. На нашем предприятии выпускают глухие и остекленные модели, а также погонаж для дверей.

Особенности производства

В настоящий момент площадь производственных площадей составляет 48 000 м2. Мы постоянно работаем над усовершенствованием технологических процессов и расширяем ассортимент входных и межкомнатных дверей. В нашем распоряжении имеются следующие виды оборудования:

  • Роботизированная техника. За счет этого повышается качество выпускаемой продукции и сокращаются временные затраты при выполнении технических операций
  • Современные гибочные прессы. Позволяют получать стальные цельногнутые профили с минимумом сварных швов.
  • Лазерный центр раскроя листового металла. Обеспечивает максимально точное формирование деталей.
  • Линия краски с предварительным фосфатированием. Порошково-полимерная покраска на автоматизированной линии конвейерного типа дает возможность получать устойчивые покрытия, предотвращающие коррозию металлических частей конструкции.
  • Собственные станки с ЧПУ. Использование высокотехнологичного оборудование позволяет обеспечивать максимальную точность в обработке деталей, включая сверление, расточку и разметку.
  • Передовые сварочные комплексы. Применение этой техники – гарантия получения качественных сварных швов без наплывов, шлаковых включений и «раковин».

Благодаря профессионализму специалистов и использованию современного оборудования, в рамках нашего производства выпускаются двери в различных исполнениях. У нас вы можете приобрести противопожарные и тамбурные конструкции, двухстворчатые изделия, модели с тремя контурами уплотнителя, фрамугами и полками. Кроме того, мы работаем с индивидуальными заказами, и вы можете самостоятельно выбрать комплектацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here