Анонсирован кроссовер Чёрного Молота и Лиги Справедливости 

5

И еще не ясно, кто тут ведущий в кроссовере.
Этим летом миры Dark Horse и DC сойдутся для неожиданного кроссовера Black Hammer и Justice League. Лимитка «Black Hammer/Justice League: Hammer of Justice» состоит из пяти номеров и будет написана самим Джеффом Лемиром. Художником комикса выступит Майкл Уолш. 

Анонсирован кроссовер Чёрного Молота и Лиги Справедливости 

Конечно, некоторые сходства лежат прямо на поверхности. Например, Марсианский Охотник и Варварианин – герои, которые оба родом с Марса. Однако если их поставить рядом друг с другом, поместить в одну комнату, то разница и уникальность обоих персонажей и обоих миров действительно будет заметна невооружённым взглядом.

Для меня, большая радость и наслаждение от Чёрного Молота – и как я понимаю, для многих его фанатов тоже – заключается в возможности читать супергероику без вечных тай-инов и ивентов. Интересные истории, движимые персонажами, а не конвейер по производству меняющих мир событий. Так что, конечно же мне не хочется, чтобы Чёрный Молот становился комиксом такого типа. Он им и не будет. И всё-таки данный кроссовер – замечательная возможность рассказать действительно весёлую историю и, надеюсь, расширить аудиторию Чёрного Молота. Открыть её множеству новых читателей. Ведь у меня есть полно собственных историй, которые я всё ещё хочу когда-нибудь рассказать.

Пока что основные детали истории держатся в тайне, но есть информация, исходя из которой событие начнётся с прибытия загадочного человека, который одновременно находится и на ферме «Чёрный Молот», и в Метрополисе. Результатом этого становится искажение и слияние обоих миров. Ситуация осложняется тем, что на Лигу нападает её самый первый враг в комиксах – Старро.

Лемир так же высказался важности этой истории для обоих издательств и комиксных вселенных:

По вполне очевидным причинам, я хочу, чтобы Чёрный Молот рос и развивался автономно, но это не значит, что кроссовер – какое-то воображаемое «что если», которое после себя ничего не оставит. История будет иметь эмоциональное последствие для обеих команд, а так же есть кое-какой аспект, эффект от которого будет более серьёзный и длительный, но в подробности я вдаваться не могу.

Многочисленные обложки первого номера мини-серии:

Анонсирован кроссовер Чёрного Молота и Лиги Справедливости 

Анонсирован кроссовер Чёрного Молота и Лиги Справедливости 

Анонсирован кроссовер Чёрного Молота и Лиги Справедливости 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here