Дочь Иосифа Пригожина Даная показала свои формы после похудения

3

Дочь Иосифа Пригожина Даная показала свои формы после похудения

Красивая фигура для многих остается только мечтой, но немало есть и тех, кто работает над собой, чтобы добиться желаемого результата.

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная показала, как изменилась ее фигура. В Инстаграм она опубликовала фото «до» и «после», заявив, что пока не собирается останавливаться на полученном результате и хочет, чтобы ее преображение было еще более кардинальным, пишет портал ОАne.ws.

Читайте на Информинг.Ру: 67-летняя Ирина Аллегрова появилась в глубоком декольте на юбилее Крутого в Дубае

Дочь Иосифа Пригожина Даная показала свои формы после похудения

Даная Пригожина позиционирует себя как модель plus size. Также Даная участвовала в проекте «Дом-2». Девушка не говорит, к какому весу стремиться, поэтому сложно сказать, будет ли она и далее работать в съемках одежды для пышнотелых красавиц.

READ  Совфед назвал условие для возвращения задержанных в Керченском проливе кораблей

О планах расстаться с лишним весом она не так давно поделилась со своими подписчиками. Как заявила Даная, ей удалось уже сбросить более чем 20 килограммов. Тем не менее, это еще не весь процесс преображения. Как признается Даная, она понимает, что впереди еще предстоит долгая и упорная работа над фигурой. Подписчикам она обещает показывать и рассказывать, как идет процесс похудения.

[media=https://instagram.com/p/B4nEoKbK1rr/]

Стоит отметить, что участие Данаи в различных проектах не раз становилось причиной того, что она ссорилась с именитым отцом. По слухам, он даже хотел повлиять на редакторов проекта «Дом-2», чтобы его дочь от первого брака выгнали с проекта. Очередная ссора была и после того как она пришла на шоу «На самом деле». Но, как сообщил источник, близкий к семье Иосифа Пригожина, в последнее время отношения между ними начали налаживаться.

READ  Украина потратит миллионы долларов на суды с Россией

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here