Достоинства армейского кейтеринга и правила организации

87

Как правило, солдат может съесть до 3-х приемов пищи. Количество приемов пищи зависит от того, как долго вы работаете. Только во время поездок, когда вы в армии, необходимо обеспечить провизию. Армейский кейтеринг на сайте https://kp125.ru.

Есть ли на кухне специальные повара?

Как правило, солдат не отправляют на кухню, потому что для этого есть особые люди.

В столовой есть несколько человек, которые отвечают за еду. Это похоже на американские фильмы, где вы подходите к подносу и выбираете, что хотите съесть. Например, есть два вида салатов, и вы можете выбрать один, два или ни один из них.

Военная кухня ассоциируется в первую очередь с картофелем и гороховым супом. Как это на самом деле?

На завтрак всегда есть хлеб и булочки, которых можно взять всего 2 штуки — обычный и темный. У нас есть хлеб, пока он не дойдет. Часто бывают молочные супы и яйца. При желании всегда можно есть кашу с молоком. На хлеб можно взять варенье, ветчину разную, огурцы, помидоры и т. Д. Интересно, что творога всегда много. Есть еще йогурты.

На ужин часто можно съесть свиные отбивные, рубленые свиные отбивные, различное жаркое и т. д. Для этого картофель и салаты. Минимум 3 вида. К сожалению, иногда бывает совсем плохо (смеется). К напитку подают компот, который на полигоне называли многоплодной или клубничной протравой. Также подаются супы, обычно два на выбор. Также бывает, что вы можете выбрать один из двух видов второго блюда. Бывает, что человека обжигают на одном блюде, но через некоторое время оно заканчивается и вы получаете другое.

Бигос очень часто встречается за ужином. Обычно в армии то, что осталось от завтрака и ужина, используется вечером. Можно есть разные колбасы, сосиски кабанос и т. Д. Были и птичьи желудки, которые никто не хотел есть. Еще были вареники с мясом, которые мне очень нравятся.

Кроме компота к напиткам подают чай и крупы.

.

А как насчет горохового супа?

Его подают не так часто, как вы думаете. Конечно, это случается время от времени, но когда дело доходит до вкуса, это уже не то, что было раньше. Все высокопоставленные военные, которые еще помнят ее с прежних времен, говорят, что нынешняя даже не лежала рядом с ней.