Муценице и Мохов покинули спектакль «Авантюристы поневоле» из-за махинаций и обмана

4

Муценице и Мохов покинули спектакль «Авантюристы поневоле» из-за махинаций и обмана

Источник изображения: Instagram @agataagataАгата Муцениеце больше не будет играть в спектакле «Авантюристы поневоле» вместе со своим экс-супругом Павлом Прилучным. Кроме этого, постановку покинул и Александр Мохов, обвинив продюсера Виталия Гершинкова в обмане и финансовых махинациях. Актрису Агату Муцениеце заменили звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которая теперь встречается с Павлом Прилучным. По словам промоутеров, без бывшей жены звезды «Мажоров» билеты практически не продавались, а продюсер не убирал ее имя из афиш. Виталий Гершинков заявил, что Агата Муцениеце сорвала спектакль, однако менеджер актрисы уверяет — никаких графиков им на утверждение не присылали.

Помимо Агаты Муцениеце, постановку покинул также Александр Мохов, наполовину профинансировавший «Авантюристы поневоле». Кроме этого, артист является создателем спектакля, который на протяжении трех лет был довольно успешен. Обвинения в том, что его супруга Ирина Мохова хотела занять место Агаты Муцениеце, он считает абсурдными. Дело в том, что когда актриса была занята в других проектах, она ее заменяла. Однако спектакль создавали целенаправленно под Прилучного и Муцениеце, поэтому Мохов считает эти обвинения «глупостью».

Виталий Гершинков, в свою очередь, утверждает, что актер ушел из-за размера гонорара, влияния супруги и пьянства на гастролях. По поводу Агаты Муцениеце он заявил: актриса сама утвердила Мирославу Карпович, так как не хотела, чтобы роль досталась Ирине Моховой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here