Первый муж Заворотнюк раскрыл причину их развода

4

Первый муж Заворотнюк раскрыл причину их развода

Первый муж актрисы Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф раскрыл причину распада их брака.

Как рассказал Шварцкопф в эфире телеканала НТВ, через какое-то время после их встречи актриса сообщила ему о своей беременности, Олаф этому обрадовался и пара поехала в Астрахань, чтобы поделиться новостью с матерью Заворотнюк. Однако по дороге в Астрахань Анастасии стало плохо, и она сообщила Олафу о выкидыше. Возлюбленные все равно расписались. После неудачных попыток построить профессиональную актерскую карьеру в Таллине (родине Олафа) Анастасия вернулась в Москву, где ей удалось попасть в театр-студию под руководством Олега Табакова, ее на тот момент супруг остался в Таллине, где у него был бизнес.

Отношения на расстоянии становилась поддерживать все тяжелее, а через какое-то время у Заворотнюк начался роман с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В результате Анастасия и Олаф расстались в 1994 году, прожив вместе меньше года.

Состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 14 сентября

Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, впервые за долгое время сделал публикацию в социальных сетях и рассказала о том, что ей подарили на годовщину свадьбы.

Так, звезда сериала «Моя прекрасная няня» решила похвастаться перед подписчиками подарками от младшей дочери Милы, которая накануне поздравила родителей с 12-й годовщиной свадьбы. Малышка сделала несколько рисунков, среди которых был натюрморт, изображение дома с собакой и пруд с уточками. Актриса показала также красивый букет полевых цветов в вазе — видимо, Мила вместе со старшими братом и сестрой собрала его специально для мамы с папой.

Отметим, что это был первый пост актрисы за полгода — ранее она лишь поздравляла Татьяну Навку с днем рождения 13 апреля. СМИ говорят, что фигуристка много сделала для того, чтобы поддержать актрису и ее мужа в непростой ситуации — так, сбор с одного шоу был полностью перечислен на лечение звезды.

О состоянии 49-летней Заворотнюк до сих пор мало что известно — в СМИ поступает противоречивая информация о том, где сейчас находится актриса и как себя чувствует. Ее окружение тоже дозированно публикует какие-то сведения, стараясь лишний раз не привлекать внимание к больной теме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here